19 января команда СССР в составе 4 бойцов (Мартын, Люпин, Шахтер, Друид). Провела тренеровку на полигоне Геймер Ботанический сад. В разминочном прогоне мы должны были зачистить этаж от 3 оборонщиков. В целом если не считать мою смерть мы справились на ура. Сразу выявили 2 оборонщиков на центральном коридоре. Люпин их вязал я отстреливал. Затеммоей жертвой срисовали последнего оборонщика и парни оперативно его зачистили. Я попросил орга дать парням доштурмовать так как они не знали что вся оборона в мертвяке дабы посмотреть залипнем или нет. Но парни не подвели и продолжили движение, хотя моглибы и побыстрее двигаться. Во втором прогоне мы в четвером должны были расположиться на этаже и отбивать штурм 3 бойцов (у них бесконечные респы у нас по 2 жизни). Далее подтянулись еще люди и было несколько прогонов в формате скб. А потом мы также держали оборону в4 рыла против 7 (у нас по 3 респа у штурма бесконечные респы).
Теперь по нашим действиям и конкретно по каждому из бойцов с моей колокольни:
В тактике и позиционке мы проявили фактически все чему нас учит Боцман. Хорошо расположились (перекрестно страховали друг друга), не смотря на 2 рохода не давали штурму времени и пространства для маневра, динамично оборонялись. Неплохо работали из за укрытия,не ленились меняли ярустность и углы. Даже когда остались минимальными силами на обороне очень грамматно отошли.
Мартын- умирал чаще всех. Из за чего сказать не могу не видел, но есть подозрение что увлекался и в результате подставлялся под шары.
Люпин- есть небольшая просадка в навыках из за большого времени отсутствия на тренях, но в целом уровень держишь. Единственный косяк постоянно теряешь зрительный контроль за своим периметром. Из за этого штурм часто проходил под стену, а ты даже о них не знал.
Шахтер- в этот раз Артем сиграл ниже своего уровня. Косяков было очень много. Я спецом тебя поставил на самое лучшее место, ричем оно еще и ключевое, но ты был пассивен. После смерти вальяжно двигался в метвяк и также вальяжно возвращался в оборону. Когда закончились шары сообщил об этом сопернику и выдал емуже инфу о том что я тебя страхую на перезарядке. Внешне выглядил как распиздяй, заметь все бойцы были в одинаковой форме с кепками и только ты в какойто солянке (ну это так в свете нашего разговора про внешний вид). Короче ты сильно расслабил булки после праздников. Тебе надо работать над постоянством (уметь держать уровень, чтобы он утебя не прыгал как незнаю что).
Друид- подставился под джокера, тут просто наказали за наглость. В последнем прогоне зря ушел из за щита к Люпину. Сейчас понимаю, что из за него я мог бы сдержать последний раш.
Соперник- на удивление это был самый адекватный и приятный соперник из всех, что нам попадались в Геймере. Парни стреляли не плохо, после первых прогонов поняли, что мы ошибок не прощаем и уже пытались нашу технику рименять (неудачно, но пытались). Короче парни молодцы. Притензий по несознанке лично у меня нет.
Всем парням спасибо за треню. Счетаю в настоящих реалиях зимой Геймер одно из лучших наших решений. Хотя трени по снежному лесу очень хочу. Ну и без науки Николая эти пострелушки фактически превращаются лишь в практическое примеение полученных навыков (что тоже важно).
Отдельное спасибо Боцману за науку, наш класс стрельбы оценили все даже парни в сумраке (лютые несознанщики). Да бы присечь все настроения о том, что команда загибается могу сказать у всех кто тренится глаза горят, а люди с горящими глазами е дадут загнуться тому что любят. Поэтому будем.
Всем спасибо! Не унываем и родолжаем рости.

Добавить комментарий