Trant писал(а): тебе лишь пытался объяснить что все эти нововведения на комиксе, суть следствие более глубоких изменений внутри конструкции.
Ну я вроде и написал ето все изменения что есть на комиксе или есть какие-то более глубокие, которые гораздо интереснее?
Я 1,5 года работал на производстве горнодобывающего оборудования (на станке с ЧПУ) и немного разбираюсь в технологии точного машиностроения и понимаю что такое модернизация, пусть это мостовой кран или автомат. Потому и спросил все ли ето, или ето инфа для таких тупорылых пингвинов типо нашего министра обороны, который только планки пикатини и приклад-телескоп понимает под модернизацией. Ну ессно догоняю что для того, чтобы перенести переводчик режима огня-предохранитель на другое место нужно внести довольно существенные изменения во внутреннее устройство, а ето совсем не просто. Даже для того чтобы просто придумать как сконструировать обычный отражатель для стрелянной гильзы я в свое время потратил не одну неделю (придумывал простейший пистолет-пулемет в виде чертежа в тетрадке).
По моему мнению каждая модернизация автомата АК более чем была оправдана как с точки зрения повышения ТТХ, надежности и технологичности производства. Будет обидно, если эта модернизация, в отличии от предыдущих, будет лишь "косметической" и показушной...